[华夏干货项目] 2020华夏原创第一课:疫情期间,钱真的很好赚

2万

2万

5万

管理员

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人最佳新人活跃会员热心会员

QQ
      最近总有些眼高手低的人来找我,说被某某某广告骗了,如果这个广告商真是骗子,提供截图后,立马下架广告,但你的聊天记录截图看不出他是骗子,只能看出你购买后,又不想干了,想退款。如果我给这个广告商下了,那我怎么跟他解释呢?

然后又说我跟这个广告商是一伙的,合伙骗他钱的。
      我告诉你,我从刚接触网赚到赚到小钱(撸羊毛),用了几个月,从赚小钱到步入正轨(淘客),用了2年。2012年开始做淘宝店,2014年开始做华夏网赚论坛,2015年开始做淘宝客,2018年开始做自己的品牌和产品。我做了8年的网络,做了6年的站长,我没有收过1个vip,没有卖过1份vip项目,为什么?因为这种眼高手低、交个项目钱VIP钱就等着白捡钱的人太多了,恶心。

与其惹一身尘埃,不如隐匿于世,不教不导,两袖清风。

我是从零一步一步摸爬滚打走过来的,最瞧不起的就是眼高手低没有执行力,什么都不干却又整天抱怨赚不到钱的人。

其实说实话,想在网上赚钱,免费的项目就足够了。

万变不离其宗,网上赚钱无非就是买与卖,讲究的是供求关系,当然,撸羊毛或者做任务之类的除外。

大约两个月前,华夏网赚论坛里发了一个项目,也不是什么新颖的项目,算得上是烂大街了,几年前就分享过,论坛里也分享过无数次了。然后过了几天,论坛里一个朋友找我,说做这个项目做的不错,刚开始一天赚个几十块,后来一天能出十几单,赚一百多。这就是一个很随随便便普普通通的项目,普通到我都瞧不上,你们也瞧不上,小白新手也瞧不上,但人家去做就能赚到钱,还能做到睡后收入。(哪个项目就别问了,尊重一下这个朋友,另外你看到了这个项目,但你不去做,那就说明这个项目不适合你,告诉你也没用)
      疫情期间,钱真的很好赚

建几个微信群,每个群里四百多人,卖啥都行,卖水果,卖零食的,卖鸡鸭鹅的,卖水产品的....,只要下单,送货上门,一天过千不敢说,几百还是有的,别问我为什么,因为我就是这么干的。

年前我还特地降价清了库存,年后结果疫情了,原料也进不来,产品也做不出,快递也发不出,所以我做了两个群,卖水果,(之所以选择水果,是因为邻县是水果之乡,有大棚,不远,才几十公里,人家还送货上门,上午订货下午就能到,其次水果是高消耗品,买一次吃两天,没了又得买),生意特别好,哈密瓜,小蜜橘,糖心苹果,西瓜,小西红柿,......,一天送货几十份。

然后疫情期间,我就是整天骑个小蹦蹦送货(不能开车,一单也就赚5~10块钱)

疫情期间,我的生意干不了,但丝毫不影响我赚钱,可是更多人呢,天天趴家里打游戏睡觉,赚不到钱是应该的。

这个难吗?你能干吗?
      但你不一定要选择水果,你可以选择水产品,小吃,凉皮......,甚至铁板鱿鱼、臭豆腐、烤面筋,烤火腿,烤地瓜,烧烤,都能这样干,这就看你能拿到什么货源了。

建两个几百人的微信群难吗?我给你分享一下我的方法。

我好几个微信上有很多本地的群,至于多少,我没数过,反正很多,但不是刚加的。2018年我转型做个人品牌产品,面对的先是本地客户,所以我要加大量的本地微信群和本地好友,好发广告。

我有几个开饭店的朋友,平时玩的比较好,我问他们你们微信上有多少本地群,A说有五十多个,我说我给你300块钱,都把我拉进去,B说有三十多个,我说我给你200块钱,都把我拉进去,C说......

所以我微信上有很多很多的本地群,不要觉得贵,这些群加起来好几万人了,除去重复的,几万也是绰绰有余的,钱才花了一千多块,还特别省事。他们不好意思要钱,但我还是硬给,然后再挨个请吃顿饭。

有时候看到一些教程说,搞个机器人,自动回复,拉人多少给多少红包,没必要,费事,就用我上边的方法,简单,高效。
      然后在群里发广告的时候,肯定是要带红包的,每个群2~3元的红包,每次发广告,一天发二十几个群,每天广告费就出去几十块了。疫情期间,就是在这些群里发广告,扫码入群,邀请入群,拼出来的。

先说到这里吧,很久没录过项目了,下次跟你们说说从上次录项目,到现在,我都做了哪些项目,转型了那些东西,为啥没录项目。

华夏网赚论坛将为您免费提供最新、最全面的网赚项目、网赚资讯,让您在千万网赚项目中找到合适自己的项目,在互联网上创造属于自己的一笔财富。

金牌会员

哎。。。。。您的遭遇跟我差不多。我是读大学的时候接触的网赚,到现在也是8年左右(大学2年,现在上班6年),我搞网赚只坚信一点,天上不会掉馅饼,从不出钱买项目,但也不否定别人的项目不值钱。虽然在网络上摸爬滚打了这么久,也在您网站投过教程,但现在每个月也就几百块钱收入,偶尔才上千把块钱。不过我也很满足了,我这人比较容易满足,白天上班,晚上看书,周末出去玩玩,偶尔搞搞网络,赚点小钱补贴家用。也会遇到你所遭遇那类人,想赚大钱,却既没能力,又没执行力,亲测推荐的稳定、真实小钱项目,却又看不上,说来钱慢,赚钱少。哎。。。。。也有人让我收徒、收VIP带人,我也和你观点一样,不收徒、不带人、也不去骗小白,本来精力有限,免得惹一身骚。

中级会员

说的太好了,站长说的可行性太高了,我也这么做

新手上路

楼主说的真的太好了,很有道理:

论坛元老

和站长经历相似 网赚10年了

论坛元老

做网赚十年了 也是小白自己研究 赚个小钱